中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建 > 工作动态

第三党支部召开2019年度党建述职评议考核会议

日期:2020-01-09 来源:全国畜牧总站第三党支部 【字体: 打印本页

   根据《全国畜牧总站党委2019年度党建述职评议考核工作实施方案》要求,2020年1月7日下午,全国畜牧总站第三党支部召开了2019年度支部考核大会。大会由支部书记杨红杰同志主持,总站党委书记时建忠、巡视组组长刘连贵以普通党员的身份参加了支部会议,纪委书记聂善明出席了会议。

  会议首先由杨红杰同志传达了《全国畜牧总站党委2019年度党建述职评议考核工作实施方案》,并代表支部做2019年度工作总结。支部全体党员同志对照党员标准、对照入党誓词,联系个人实际分别逐一进行了党性分析,按照个人自评、相互评议、民主测评的程序,组织党员进行评议,以无记名投票形式推选出2019年度优秀党员。

  刘连贵和聂善明同志对第三党支部的民主评议工作给予了高度评价,时建忠同志在总结中指出,第三党支部党建工作开展扎实,政治敏锐性高,各处室之间业务工作联系密切,2020年要继续加强党建与业务工作的互融互促,围绕中心、服务大局,以生猪恢复生产、扶贫攻坚两项工作为重点开展工作,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消