中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建 > 党建

青春在战疫中闪光——全国畜牧总站第三党支部组织开展主题党日活动

日期:2020-12-31 来源: 【字体: 打印本页

  12月29日,全国畜牧总站第三党支部开展“青春在战疫中闪光”主题党日活动。总站党委副书记、纪委书记聂善明出席会议并讲话。

  会上,周元清、孙志华等8位青年干部以“青春在战疫中闪光”为主题作了汇报交流,分别讲述了在部疫情防控热线值守、春耕夏管和生猪生产恢复调研、协助筹备全国现代畜牧业推进会和奶业D20峰会、为干部职工抢购抗疫物资等工作中的收获体会和感悟反思。其他党员干部也依次谈了心得体会,大家一致认为总站青年一代在磨砺中勇挑重担快速成长,在抗疫中贡献了青春力量,交出了一份属于新时代青年的成绩单。

  总站党委副书记、纪委书记聂善明对主题党日活动给予了充分肯定,活动有激情也有质量,办得很好。他指出,今年是新中国历史上极不平凡的一年,但我们交出了一份沉甸甸的答卷,这里面青年干部做出了很好的表率,能坚守初心使命,有浓厚的三农情怀。他要求党员领导干部要当好绿叶护红花,做好传帮带培养青年干部加快成长。他强调,2021年是“十四五”开局之年,新阶段、新气象、新作为,更要主动担当作为,全面加强党的领导,以高质量的党建全面推动各项工作落实。临近年终岁尾,要在廉政纪律上多注意,知敬畏明戒惧守底线,不碰法纪“高压线”、不踩禁区“红线”。

  主题党日活动结束后,第三青年理论学习小组召开小组会,传达了刘焕鑫副部长在“根在基层”青年干部调研实践活动汇报交流会上的讲话精神,要求全体青年同志要严格落实会议精神,注重在调查研究中提高工作本领,增强看问题的眼力,谋事情的脑力,亲民情的听力,走基层的脚力。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消