中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建 > 群团活动

全国畜牧总站工会召开全委会扩大会议

日期:2020-04-03 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  2020年4月2日,总站工会召开全体委员扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于群团工作的重要指示和讲话精神,传达落实王宗礼站长关于加强关怀 提升能力 进一步做好工会工作的指示要求,研究制定工会2020年工作计划和经费预算,部署近期重点工作。总站副站长、工会主席杨劲松出席会议并讲话。

  会议全面总结了换届以来工会开展的工作和取得的成绩,特别是新冠肺炎疫情爆发以来,工会委员会主动出击、积极作为、勇于担当,选购口罩、消毒液等防疫物资,送温暖保平安,全力配合总站党委和站领导班子做好疫情防控工作,统筹推进生猪稳产保供、脱贫攻坚等重点工作,维护广大干部职工生命安全和身体健康,做出了积极贡献。

  经研究,会议确定了强化理论武装、抓好疫情防控、组织开展岗位建功立业、丰富文体活动、依法维护职工会员权益、加强自身建设等八项重点工作,并对 “书香机关”建设、年度预决算编制等近期工作作出了具体安排。

  会议强调,新一届工会委员会要进一步突出政治引领,加强业务学习,增强服务意识,提升服务能力,组织好重大活动,强化自身建设,当好职工权益的代言人。

  总站工会委员会委员和经济审查委员会委员等共9人参加了会议。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消