中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 动态 > 总站动态

全国畜牧总站第五党支部成立青年理论学习小组

日期:2019-07-08 来源:全国畜牧总站 中国饲料工业协会 【字体: 打印本页

  为响应全国畜牧总站、中国饲料工业协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习号召,落实有关学习安排,总站第五党支部成立青年理论学习小组,并于7月3日召开第一次小组研讨会。

  支部书记胡广东与青年党员共同学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,分享了参加农业农村部《习近平关于“三农”工作论述摘编》读书班的学习成果。他指出,开展主题教育是当前全党政治生活中的头等大事,参加主题教育是每名党员必须完成的政治任务。成立青年理论学习小组,就是要大家静下心来,读原著、悟原理、不断加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透,从认真学习通读原文到入脑入心遵照执行再到融会贯通正确运用,不断提高自身理论水平和工作能力,聚焦乡村振兴战略和饲料工业高质量发展,切实发挥好单位青年业务骨干作用,为推进总站事业和畜牧业健康发展做出贡献。

  学习小组组长、支部纪检委员赵小丽提出了青年党员集中学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》计划安排,与会青年党员针对学习目标要求、学习章节、学习形式等进行了热烈讨论并确定了学习任务,制定了切实可行的学习计划。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消