中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 动态 > 总站动态

全国畜牧总站、中国饲料工业协会第五党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

日期:2019-07-10 来源:全国畜牧总站 中国饲料工业协会 【字体: 打印本页

  7月10日,全国畜牧总站、中国饲料工业协会第五党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。根据全国畜牧总站、中国饲料工业协会《关于组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨2019年第三次理论中心组学习的通知》要求,按照第五党支部主题教育活动工作安排,围绕“提高党性修养,坚定理想信念”专题学习交流。第五党支部书记胡广东主持会议,全体在家党员干部参加。

  胡广东通报了前期开展主题教育的有关情况,与会党员认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习以及中央和国家机关党的建设工作会议的有关重要讲话精神。支部处级党员干部围绕学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》,从“基层党组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设、主体业务建设”等五个方面,密切联系自身和工作实际,充分交流了学习心得体会。其他党员干部也积极参与,深入研讨工作中存在的突出问题及对策措施。

  大家一致表示,要深刻理解,准确把握新时代加强基层党组织建设的重要意义,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,抓好基层党建工作,坚守“三农”干部“为农民谋幸福、为乡村谋振兴”的初心使命,助推畜牧业发展再上新台阶。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消