中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 监测预警 > 工作动态

陈光华副局长带队赴陕西开展数据核查

日期:2020-09-21 来源:全国畜牧总站统计信息处 【字体: 打印本页

 按照《农业农村部畜牧兽医局关于开展2020年度畜牧统计监测数据质量核查工作的通知》要求,914-18日,农业农村部畜牧兽医局陈光华副局长带领核查组,赴陕西省靖边县、榆阳区、洛川县和泾阳县,对生猪、肉羊、畜产品价格和交易量等监测数据及直联直报系统规模场备案情况开展了实地核查。核查组通过召开座谈会、查阅相关资料、进村入户(场)实地查看等方式,详细了解省市县各级畜牧统计工作制度落实和队伍建设情况,重点了解规模场备案减少的原因,以及监测数据准确性、数据采集上报流程规范性和基层统计监测工作中存在的突出问题。核查组向当地反馈了核查中存在的主要问题,分析了问题产生的原因,提出了明确的改进要求。

 农业农村部畜牧兽医局监测信息处邓兴照处长、全国畜牧总站统计信息处张利宇副处长、河南省农业农村厅畜牧处崔国庆高级兽医师参加了核查。陕西省农业农村厅一级巡视员杨黎旭等陪同核查。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消