【字体:放大字体  缩小字体当前位置: 首页 » 业务与服务 » 饲料 » 正文

中韩合作会议在京召开

发布日期:2016-09-13 12:07  来源:  作者:  

  本刊记者 刘源 王洪戈 鲍承挥

为促进中国和韩国饲料产业发展,2016中国国际集约化畜牧展览会(VIV China 2016)期间举办了中韩合作会议。9月8日上午,中韩合作会议在北京中国国际展览中心(新馆)召开,全国畜牧总站党委书记何新天与韩国饲料协会会长林原泽和韩国农业部食品及农村事务部主务官金城来带领的韩国代表团进行了交流。

何新天表示,中韩两国贸易这几年发展良好,在农业、畜牧业方面的合作也在不断扩大,希望能通过这次会谈增进中国饲料工业协会和韩国饲料协会之间的友谊,促进中韩两国畜牧业和饲料工业方面的了解,推动中韩双方在饲料领域合作。

会议对中韩两国饲料产业发展情况、市场动向以及双方发展面临的机遇等进行了探讨。韩方表示了在饲料添加剂方面加大合作的愿望。应韩方要求,中方还对中国饲料和饲料添加剂进口管理的相关规定和饲料进口需进行的审批程序进行了详细介绍。

中印中韩新闻稿毕491 

 
分享到:
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国畜牧总站单位说明

主办单位:全国畜牧总站

京ICP备09074986 最佳浏览模式1024*768分辨率

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

 
返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消