【字体:放大字体  缩小字体当前位置: 首页 » 业务与服务 » 畜牧 » 正文

畜牧展团首次组团参加第十四届中国国际农产品交易会并荣获多项殊荣

发布日期:2016-12-15 16:59  来源:全国畜牧总站  作者:  

农业部主办的第十四届中国国际农产品交易会已于11月8日在云南省昆明市圆满结束。在为期4天的展会中,来自全球30多个国家共计3000余家企业参加了此次盛会,采购商及专业观众数量达到10万人。无论从参展企业和参观人员数量,还是展区面积,均创历史之最。展会已成为国内规格最高、国际影响力较强的行业盛会。

全国畜牧总站党委书记、中国畜牧业协会副会长兼秘书长何新天

此次展会中,由农业部畜牧业司和全国畜牧总站共同组织的畜牧展团首次参展。展团以“供给高效、产品安全、绿色发展”为主题,展示了“十二五”我国畜牧业发展取得的成绩,以及“ 十三五”发展新理念和新思路。由于畜牧展团在农交会中展现出来的良好整体形象,组织方出色的统筹安排及参展企业的积极配合,最终获得了组委会颁发的展团优秀组织奖。

中国畜牧展团-1
中国畜牧展团
中国畜牧展团-2
中国畜牧展团

在畜牧业展团中,北京市峪口禽业有限责任公司、重庆恒都食品开发有限公司和现代牧业(集团)有限公司三家企业分别代表“肉、蛋、奶”行业中顶级生产供应商,展示了新技术、新产品和新成果,吸引了大批现场观众及采购商对展团的关注。其中,重庆恒都食品开发有限公司参展的“恒都”A里脊和现代牧业(集团)有限公司参展的“现代牧业”纯牛奶,获得第十四届中国国际农产品交易会金奖。

 

北京太克会展中心徐瑞峰 供稿               

 

 第十四届中国国际农产品交易会组委会文件

农组委发[2016]21号

关于第十四届中国国际农产品交易会参展农产品金奖评选结果的通报

各展团,各有关单位:

按照《第十四届中国国际农产品交易会参展农产品评奖办法》(农组委发[2016]4号)和《关于开展第十四届中国国际农产品交易会参展农产品评奖活动的通知》(农组委发[2016]6号),在企业申报、各展团组织评选推荐的基础上,组委会组织专家进行综合审议,并对参评产品进行展出现场核查审定,决定授予黑龙江省五常金禾米业有限责任公司“里上壹品”大米、云南昭通绿键果蔬商贸有限公司“满园鲜”昭通红富士苹果、广东茗皇茶业有限公司“茗皇”红乌龙茶、现代牧业(集团)有限公司“现代牧业”纯牛奶、辽宁大连棒棰岛海产股份有限公司“棒棰岛”淡干海参等301个参展农产品金奖。

希望获得“金奖”产品荣誉称号的企业以此为契机,进一步增强市场意识、质量意识和品牌意识,紧紧把握市场需求,强化企业管理,扎实推进标准化生产,着力提高产品质量,加强宣传推介,塑造品牌形象,提高产品市场竞争力,为农业增效、农民增收做出贡献。

 

序号

展团

数量

注册商标

产品名称

生产企业名称

291

畜牧

2

现代牧业

纯牛奶

现代牧业(集团)有限公司

292 

 

 

恒都

A里脊

重庆恒都食品开发有限公司

 


 
分享到:
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文

 
推荐图文
畜牧展团首次组团参加第十四届中国国际农产品交易会并荣获多项殊荣
推荐资讯
点击排行
全国畜牧总站单位说明

主办单位:全国畜牧总站

京ICP备09074986号-4

公网安备 京公网安备11010802013200号

最佳浏览模式1024*768分辨率

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

 
返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消