中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 业务管理 > 质量标准

《饲料中16种多环芳烃的测定 气相色谱-质谱法》等10项农业行业标准审查论证会在成都召开

日期:2021-07-21 来源:全国饲料工业标准化技术委员会 【字体: 打印本页

  2021年7月14日~17日,全国饲料工业标准化技术委员会饲料检测方法标准化工作组按照全国饲料工业标准化技术委员会的安排部署,在四川省成都市组织召开了《饲料中16种多环芳烃的测定 气相色谱-质谱法》等10项农业行业标准审查论证会议。标准审查专家、标准起草专家、企业代表、全国饲料工业标准化技术委员会秘书处和全国饲料工业标准化技术委员会饲料检测方法标准化工作组秘书处有关人员共47人参加了会议,会议由全国饲料工业标准化技术委员会秘书处粟胜兰同志主持。

  经专家组认真审查,《饲料中16种多环芳烃的测定 气相色谱-质谱法》《饲料中酸性洗涤纤维的测定》《饲料中二羟丙茶碱的测定》《饲料中氢化可的松的测定》《饲料中T-2和HT-2毒素的测定 液相色谱-串联质谱法》《饲料中环丙氨嗪 高效液相色谱法》《饲料中斑蝥黄的测定 高效液相色谱法》《饲料中拉沙洛西钠的测定 高效液相色谱法》8项标准通过了专家审查。这8项标准实施后,将为饲料行业提供准确、可靠的多环芳烃、酸性洗涤纤维、二羟丙茶碱等检测方法,进一步完善了饲料检测方法标准体系。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消