中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

全国畜牧总站第三党支部第四青年理论学习小组组织第一次集中学习交流会

日期:2019-07-31 来源:全国畜牧总站第三支部 【字体: 打印本页

  7月24日,全国畜牧总站第三支部第四青年理论学习小组在顺义基地组织第一次集中学习交流会,9位党员参会,并邀请小组导师出席。

  第四青年理论学习小组组长宣读了《第四青年理论学习小组学习计划》,解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》主要内容;大家依次诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》绪论部分;党员代表交流了《学习中华优秀传统文化,做有家国情怀的共产党员》的学习体会和《运用法治思维做好我国种公牛进口冷冻精液监管工作》的调研基本情况。

  小组导师最后强调,要充分认识成立青年理论小组的必要性,学习要做到实、特、全,并且将学习成果充分运用到业务工作中。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消