中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

全国畜牧总站、中国饲料工业协会第五支部召开主题教育专题党课

日期:2019-08-20 来源:全国畜牧总站、中国饲料工业协会第五党支部 【字体: 打印本页

  8月19日,全国畜牧总站、中国饲料工业协会第五党支部召开主题教育专题党课。总站纪委书记,党委副书记聂善明同志以“贯彻习近平扶贫思想,做实产业扶贫对口帮扶”为题,作专题党课报告。全体支部党员参加了会议。

  聂善明书记从“脱贫攻坚是共产党人的初心和使命”“学习贯彻习近平扶贫思想,隆化脱贫攻坚取得显著成效”和“守初心,担使命,做实产业扶贫对口帮扶”等三个方面,深刻解读了习近平扶贫思想,介绍了全国畜牧总站对口扶贫的隆化县特别是南兆营村和苇塘沟村基层党建和肉牛养殖业发展情况,分析了产业扶贫和结对帮扶的做法和经验,为做好畜牧业技术支撑,发挥行业协会产业扶贫应有的作用提出了建议。

  大家纷纷表示通过本次学习,进一步增强了贯彻“质量兴农”“绿色兴农”发展理念和服务乡村振兴战略的责任感和使命感,今后要将新发展理念落实到工作和学习中,不断提升业务素质和工作能力,坚决打赢扶贫攻坚战,为畜牧业转型升级、实现绿色可持续发展贡献应有的力量!

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消